Разработка
и создание
сайтов
одно из средств различения доброго от злого =)
Уже есть вопросы?
или
звоните
+380637612452 +380577612452

» » Услуги студии

Услуги студии

Наша студия оказывает полный спектр услуг в сфере звукозаписи. Мы работаем с современным оборудованием и высококвалифицированными специалистами.

Услуги студии звукозаписи

Запись вокала

Запись включает в себя следующие этапы: запись, редактирование, тюнинг и сведение.

Аранжировка

Аранжировка – ответственный процесс, так как она определяет будущее звучание записи. Аранжировка не сводится к подбору партий для разных инструментов, так как эти инструменты сначала нужно выбрать. После этого необходимо использовать способности аранжировщика найти удачное сообщение тембров и подходящую насыщенность звучания.

Аранжировка осуществляется с учётом пожеланий клиента по стилистике и тональности произведения. В соответствии с полученной от заказчика информацией производится первоначальная аранжировка, которая после утверждается заказчиком и доводится до финальной версии записью партий живых инструментов и вокала.

Сведение

Наряду с аранжировкой, сведение существенно влияет на звучание записи. У сведения есть свои технические нюансы и требования, но главным параметром является индивидуальность, превращающая частотный диапазон, баланс, объём, динамику в то, что принято называть искусством.

Сроки и стоимость сведения записи в студии зависит от сложности аранжировки, количества использованных инструментов и эффектов. При сведении может возникнуть необходимость редакции в самой композиции. Не стоит экономить или недооценивать сведение, это не та процедура, которую можно доверить компьютеру.